appuntamenti:

Show Cooking

Giovedì 28 maggio 2015

ore 17.00-18.30_Area Show cooking
Filippo Artioli_Trattoria di Oscar e quant'altro. Bevagna (Pg)
La cucina fusion tra il Parco del Delta del Po e l'Appennino Centrale
presenta Carlo Cambi
gratuita (max 30 persone)

ore 19.30-21.00_Area Show cooking
In cucina con Carlo Cambi
La cucina del riuso, come trasfromare in valore ciò che avanza
gratuita (max 30 persone)


Venerdì 29 maggio 2015

ore 10.00-11.30_Area Show cooking
Verticale di zafferano e presentazione del libro "Zafferano dell'Aquila DOP - fili rossi tra memoria e futuro"
presenta Carlo Cambi
a cura di Camera di Commercio di L'Aquila in collaborazione con I.I.S. L. Da Vinci - O.Colecchi dell'Aquila 
gratuita (max 30 persone)

ore 12.30-14.00_Area Show cooking
Michele Biagiola_Enoteca Le Case. Macerata
La cucina delle erbe spontanee dei Monti Sibillini
presenta Carlo Cambi
gratuita (max 30 persone)

ore 17.30-19.00_Area Show cooking
Enrico Mazzaroni_Ristorante Il Tiglio. Montemonaco (Ap)
La cucina con le patate dei Monti Sibillini
presenta Carlo Cambi
gratuita (max 30 persone)


Sabato 30 maggio 2015

ore 10.30-12.30_Area Show cooking
Massimiliano Capretta_Ristorante Arca. Alba Adriatica (Te)
La cucina di mare incontra i Monti della Laga
presenta Carlo Cambi
gratuita (max 30 persone)

ore 17.30-19.00_Area Show cooking
Arcangelo Tinari_Ristorante Villa Maiella. Guardiagrele (Ch)
La cucina rurale d'Abruzzo
presenta Carlo Cambi
gratuita (max 30 persone)


Domenica 31 maggio 2015

ore 12.00-13.30_Area Show cooking
In cucina con Carlo Cambi
Esplorando il pianeta cereali
gratuita (max 30 persone)

ore 15.30-17.00_Area Show cooking
In cucina con Carlo Cambi
Fantasia QB. Come attualizzare la tradizione operando una rivistazione creativa dei piatti stagionali
gratuita (max 30 persone)