appuntamenti:

SHOW COOKING & DEGUSTAZIONI

Giovedì 2 maggio 2013
ore 11.00
Buffet inaugurazione a cura del Consorzio Terre del Cerrano-Gli Amici del Parco
presenta 
Rosanna Di MicheleAbruzzo in Tavola

ore 16.00/17.00
Show cooking a cura di Unioncamere Lazio
Menù romanesco con Camilli Pistacchi
presenta Carlo Cambi
Partecipazione gratuita
 
ore 17.00/18.00 
Degustazioni guidate di vini a cura di Unioncamere Lazio
Partecipazione gratuita


Venerdì 3 maggio 2013
ore 11.00/13.00 
Rosanna Di Michele con Abruzzo in Tavola
Le eccellenze del mare in montagna
Partecipazione gratuita

ore 17.00/18.00
Degustazioni guidate di vini a cura di AIS - Associazione Italiana Sommelier
Partecipazione gratuita
 
ore 18.00
Consorzio dei fornai del Parco
La Pizza
Partecipazione gratuita

ore 20.00/21.00
Degustazioni guidate di vini a cura di AIS - Associazione Italiana Sommelier 
Partecipazione gratuita


Sabato 4 maggio 2013
ore 13.00/14.00
Show cooking a cura di Unioncamere Lazio
Menù ciociaro. Il fagiolo cannellino di Atina con Azienda Agrituristica Casa Lawrence
presenta Carlo Cambi
Partecipazione gratuita

ore 16.00/17.00
Come si fa la mozzarella? Dimostrazione pratica e assaggi a cura di Caseificio Di Nucci
presenta Carlo Cambi
Partecipazione gratuita

ore 17.00/18.00
Degustazioni guidate di vini a cura di AIS - Associazione Italiana Sommelier
Partecipazione gratuita
 
ore 19.00/20.00
Degustazioni guidate di vini a cura di AIS - Associazione Italiana Sommelier
Partecipazione gratuita
 
ore 19.00/20.00
Degustazioni guidate di vini a cura di Unioncamere Lazio
presenta Carlo Cambi
Partecipazione gratuita


Domenica 5 maggio 2013
ore 16.00/18.00
William Zonfa, Ristorante Magione Papale
«Per il Salone realizzerò due piatti speciali, uno è noto, sarà a base del mio uovo, un piatto del valore di 50 centesimi e che è già abbastanza conosciuto. Il secondo, che svelerò nell’appuntamento di domenica 5 maggio al Salone, ha un valore di 3,5 euro ed è fatto con un ingrediente che le massaie abruzzesi utilizzano ogni domenica».
presenta Carlo Cambi
Costo partecipazione 5 euro

ore 19.00
Consorzio dei fornai del Parco
La Pizza
Partecipazione gratuita

Si consiglia la prenotazione inviando una mail a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  oppure direttamente al Salone all’info point.